当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
长宁县举行大型户外单身青年联谊活动
2019-10-30 21:43 来源:宜宾新闻网

_副本.gif

88名青年参加活动。

新闻网10月30日讯(宋成均 罗彬凌 记者 方勇)10月30日,“缘起·溪然相见”宜宾市长宁县第三届大型户外单身青年联谊活动,在风景秀美、清幽宜人的硐底镇龙蟠溪举行,来自长宁县各级机关企事业单位的88名单身青年参加了活动。

30日,长宁县开展第三届大型户外单身青年联谊活动。(宋成均 摄).JPG

活动现场(宋成均 摄)

活动在轻松、欢快、活泼的氛围中进行,青年们在主持人的带领下开展了手拉手呼啦圈、快乐乒乓球、蒙面敲锣等一系列趣味互动游戏,展示了长宁青年勤奋工作、热爱生活的自信和魅力。到场的男女嘉宾勇敢上台表达自己的择偶标准和对爱情的憧憬。活动精彩纷呈,现场气氛十分活跃。

作者:宋成均,罗彬凌,方勇 编辑:赵蓓 责任编辑:杨湖平
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选