当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾召开高标准农田建设暨秸秆综合利用现场推进会
2019-10-30 18:56 来源:宜宾新闻网

图片1

10月29日,市2019年高标准农田建设暨秸秆综合利用现场推进会在江安县召开。(宜宾新闻网 龙亿江 摄)

宜宾新闻网10月30日讯(王代利 记者 龙亿江)10月29日,宜宾市2019年高标准农田建设暨秸秆综合利用现场推进会在江安县召开,各区(县)农业农村局负责人及高标准农田建设项目相关单位负责人参加会议。

参会人员先后来到翠屏区宋家镇农博馆,江安县下场镇秸秆综合利用现场、阳春镇姜庙村乡村振兴示范区高标准农田建设基地,通过实地查看和听取汇报的形式,考察了解秸秆综合利用和高标准农田建设项目推进情况。

推进会上,通报了宜宾市2019年高标准农田建设以及秸秆综合利用有关情况,并安排布置近期高标准农田建设以及秸秆综合利用有关工作,各区(县)分别围绕2019年高标准农田建设推进情况做交流发言。

会议提出,各区(县)要把握工作重点,突出抓好万亩联建核心示范区建设,把握时间节点,按时完成高标准农田建设任务,要把握政策落实,创新高标准农田建设的机制和体制,要把握宣传重点,确保高标准农田建设顺利推进。

作者:王代利,龙亿江 编辑:赵蓓 责任编辑:杨湖平
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选