当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
沙坪街道推行智慧化参保缴费服务方式
2019-10-29 17:35 来源:宜宾临港政务网

为确保沙坪街道2020年度城乡居民基本医疗保险参续保缴费工作的顺利开展,沙坪街道开通多种智慧化缴费方式,促进医疗保险参保缴费工作。

此次参保缴费工作,沙坪街道为方便群众参保缴费,开通了实体大厅、社区平台、自动终端、银行代收等方式进行城乡居民医疗保险的缴费。针对个别行动不便的特殊困难群众,沙坪街道各村(社区)的劳动保障协理员主动进村入户使用建行智能POS机上门服务。同时城乡居民还可以通过国家税务总局开设的电子税务局、“天府e税”手机APP、“四川税务”微信公众号等方式办理缴费业务。

截止目前,沙坪街道已有7300余人购买了2020年的城乡居民医疗保险,广大参保群众都觉得现在的参保缴费方式方便快捷。

编辑:罗艳菊 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。