当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
江安县法院对照党章党规找差距
2019-10-29 17:26 来源:宜宾日报

近日,江安县法院班子中心组成员召开对照党章党规找差距专题会议。

会上,大家集中学习了《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。领导班子中心组成员对照党章“5个是否”、《准则》“8个是否”、《条例》“5个是否”,围绕初心和使命,紧贴工作和职责,逐一对照检查,严肃认真地检视了问题,提出了整改措施。

会议要求,要把“改”字贯彻始终,做到立行立改,对查摆出的问题,一项一项整改、一条一条兑现,及时总结整改落实过程中的有效措施和办法,形成改进和提升工作成效的长效机制。(林艳)

作者:林艳 编辑:罗艳菊 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。