当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
兴文县集中签署2019第四季度投资促进项目合作协议
2019-10-29 16:23 来源:宜宾新闻网

全部项目拟投资总额12.42亿元。(梁俊 摄)

10月28日,兴文县举行2019年第四季度投资促进项目合作协议签署仪式。(梁俊 摄)

新闻10月29日讯(梁俊 记者 曾江)10月28日下午,兴文县举行2019年第四季度投资促进项目合作协议签署仪式,集中签署13个投资项目,拟投资总额12.42亿元。

本次签约的兴文县重竹户外地板生产及竹产业研发建设、兴文县医用卫生材料及医疗器械生产、兴文现代服务业集聚区、兴文县垃圾资源化处理、电商平台线上园区等项目,涵盖竹产业研发和生产、医疗器械生产、环保处理等领域,具有良好的发展前景,符合兴文绿色发展的产业定位。

近年来,兴文县坚持“地缘兴文”和“人缘兴文”的开放理念,围绕竹产业、生物医药(医疗器械)、富硒绿色食品精深加工等特色优势产业招商引资,大力营造良好的“亲商、安商、重商”投资环境,并依托特色的资源优势和便捷的区位条件,成为吸纳优质生产要素的发展洼地、投资兴业的创业高地和安居乐业的康养福地。

当天签约的医用卫生材料及医疗器械生产项目计划总投资约1.6亿元,项目全部建成投产后,将实现年销售收入6亿元,利税0.6亿元以上,并解决就业500人以上。

“选择来兴文投资,就是看重了这里雄厚的产业基础、明显的区位资源优势、广阔的市场空间、良好的投资环境、厚重的民族文化、独特的旅游资源等。兴文县一系列招商引资新举措,也让我深刻体会到,投资环境的不断优化。”四川盛恒履枰实业集团有限公司董事长古建说。

作者:梁俊,曾江 编辑:赵蓓 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选