当前位置:首页 > 新闻频道 > 川南新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
泸州—济南航线正式开通 一起去看济南的冬天
2019-10-29 15:52 来源:四川在线

10月28日,一架波音737中型客机停靠在泸州云龙机场的停机坪上。8时55分,这架飞机将从泸州云龙机场起飞,历经2小时20分的飞行后将抵达济南。这标志着泸州—济南航线正式开通。

1

据了解,该航线泸州至济南起飞时间为上午8:55分,降落时间为中午11:15分;返程为济南至泸州,起飞时间为中午12:20分,降落时间为15:10分。班期暂定为每周一、四往返。

作为泸州—济南首航的乘客孙先生告诉记者,自己是山东人,以前来泸州出差都是从山东飞到重庆,再坐车来泸州,不太方便。现在泸州开通了济南的航班,节省了许多时间。

其实,泸州—济南往返航线的开通,除了方便工作出差的人,也让更多人从泸州“一键”直达济南,去看看老者舍笔下的济南的冬天。

目前,云龙机场冬航季所有航线航班均已开舱销售,机场已协调各合作航空公司推出不同程度优惠票价,各航线散客票价最低2折起、团队票价最低1.5折起。

附:泸州云龙机场2019年冬航季航班计划时刻表

19102811430807700010BCA1

作者:张其 编辑:刘韫雅 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
  • 泸州—济南航线正式开通 一起去看济南的冬天
    10月28日,一架波音737中型客机停靠在泸州云龙机场的停机坪上。8时55分,这架飞机将从泸州云龙机场起飞,历经2小时20分的飞行后将抵达济南。这标志着泸州—济南航线正式开通。 ...
  • 第七届国际园艺学会世界无花果大会将在威远举行
    10月28日,由中国农业大学、中国经济林协会、中共威远县委、威远县人民政府举办的四川·内江·威远2023年第七届国际园艺学会世界无花果大会新闻通气会在成都举行。 ...
  • 今年前九月:内江就业形势总体稳定
    近日,记者从市人力资源和社会保障局获悉,1-9月,我市全面落实国家和省市系列稳就业重大政策措施,全市就业形势总体稳定,城镇登记失业率控制在3.85%以内,优于4.1%的目标控制数。...
  • 探寻几代自贡彩灯人背后的传承与创新
    自贡灯会当下正历经着最好的年代:在全球70多个国家和地区、国内500多个大中城市展出;每年在中国灯城举办的自贡国际恐龙灯会能吸引200多万人次的中外游客观灯旅游,自贡灯会品牌不断做大做强……...
  • 向大爱致敬!泸州医生等待12年成功捐献造血干细胞
    10月12日,在四川省人民医院,颜昌益在妻子的陪同下,成功捐献出290毫升造血干细胞,被储存到冷源恒温箱内,当天送抵北京,为一名陌生患者带去重生希望。...
  • 乐自高速部分路段即将交通管制,绕行线路图公布
    10月12日,记者从高速公安四分局获悉,由于S66隆汉高速乐自高速公路长山隧道将进行路面抗滑性能提升改造,为保障行车安全和工程施工顺利进行,乐自高速长山收费站至荣县西收费站将实施交通管制。 ...