当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾召开扫黑除恶专项斗争领导小组第七次(扩大)会议
2019-10-28 22:03 来源:宜宾日报

2222.jpg

10月28日,市召开扫黑除恶专项斗争领导小组第七次(扩大)会议。(市委政法委供图)

10月28日,宜宾市召开扫黑除恶专项斗争领导小组第七次(扩大)会议,传达省扫黑除恶第3督导组督导宜宾市反馈意见,审议《关于省扫黑除恶第3督导组反馈意见的整改落实方案》,部署安排省督导反馈问题整改工作。

会议指出,省督导组充分肯定了宜宾市扫黑除恶专项斗争取得的成绩,同时,他们提出的问题真实具体、切中要害,提出的建议意见具有很强的指导性、针对性和操作性,为我们补齐短板、改进工作指明了方向。我们要以最坚决的整改态度、最迅速的行动举措,贯彻落实好省督导组相关意见建议和市委书记刘中伯的指示要求,不折不扣抓好整改落实。

会议强调,要紧盯问题,狠抓整改,进一步推动督导整改成果落地见效。要聚焦政治站位,推动强化责任担当;要锁定重点线索,推动及时回应群众关切;要紧盯重点案件,推动持续深挖彻查;要强化源头治理,推动有效铲除滋生土壤。

市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长陈政出席会议并讲话,副市长、市公安局局长、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长孙小川主持会议,市中级人民法院院长、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长杨玉泉出席会议。

作者:陈根 编辑:赵蓓 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选