当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
政协宜宾市第五届委员会常务委员会召开第十四次会议
2019-10-28 20:48 来源:宜宾新闻网

会议主会场(罗友莉 摄).jpg

会议主会场(罗友莉 摄)

新闻网10月28日讯(记者 赵雪松)10月28日,政协宜宾市第五届委员会常务委员会第十四次会议在市委党校静池会场召开。市政协主席吕晓莉出席会议并讲话。

会议审议通过政协宜宾市第五届委员会常务委员会第十四次会议议程;会议学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话和《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》;会议书面学习了中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会精神和政协四川省第十二届委员会常务委员会第七次会议精神;会议听取了市政府关于政协宜宾市第五届委员会三次会议以来提案办理情况的通报,听取了市委政法委关于宜宾市扫黑除恶专项斗争工作情况的通报;会议审议讨论并原则通过《政协宜宾市委员会办公室关于组建和调整市政协专门委员会设置方案》(审议稿)、新修订的《政协宜宾市委员会提案工作条例》(审议稿)、《政协宜宾市委员会关于建设智慧城市,提高城市科学化管理水平的调研报告》(审议稿)和《政协宜宾市委员会关于民主评议全市文广旅游系统工作的报告》(审议稿);会议对《关于完善区域功能,加快建成全省经济副中心的建议》、《关于加快宜宾市竹产业发展的建议》、《关于解决江北酒樽“五岔口”交通瓶颈问题的建议》、《关于大力发展公共交通,优化公交线路的建议》和《关于支持宜宾县域经济发展的建议》等10项重点督办提案的办理工作进行了民主评议,对提案办理情况进行了满意度测评,现场通报了测评结果,得分都在90分以上;会议还审议通过了有关人事事项。

作者:赵雪松 编辑:赵蓓 责任编辑:杨湖平
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选