当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
翠屏区停车缴费新规出台续:市民普遍支持电子化支付
2019-10-28 18:46 来源:宜宾新闻网

_副本.gif

11月1日起,新规执行。

新闻网10月28日讯(记者 陈忆)今年11月1日起,翠屏区占道临时停车将实行电子缴费,款项直接缴入公司账户,严禁缴入个人账户。那么,新规出台对车主和收费员有什么影响?10月28日,记者在城区街头进行了走访,听听大家的看法。

工作人员向驾驶员讲解电子缴费相关情况。(宜宾新闻网 陈忆 摄).jpg

工作人员向驾驶员讲解电子缴费相关情况。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

在老城区上走马街,收费员谢师傅正在查看停泊车辆。得知新规相关情况后,谢师傅认为,实行电子缴费有几个好处:节约了收费和存钱时间,不用补钱,还能避免收到假钞。他希望新规实施后,车主能够遵守规则,自觉扫码缴费。

作者:陈忆 编辑:赵蓓 责任编辑:杨湖平
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选