当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
庆祝新中国成立70周年 宜宾交通运输系统举行篮球运动会
2019-10-28 18:43 来源:宜宾新闻网

新闻网10月28日讯(记者 旦凯)10月28日上午,宜宾市交通运输系统举行庆祝新中国成立70周年篮球运动会。

8日上午,宜宾市交通运输系统举行庆祝新中国成立70周年篮球运动会。

8日上午,宜宾市交通运输系统举行庆祝新中国成立70周年篮球运动会。

本次篮球运动会从10月28日开始到11月3日结束,有来自全市各县(区)以及交通运输系统机关、公交联队等的12支队伍参加比赛。在为期5天的小组赛中,将进行32场对决,其中,11月2日进行半决赛,11月3日进行决赛。

本次篮球运动会有12个支队伍参加比赛。

本次篮球运动会有12个支队伍参加比赛。

近年来,宜宾市交通运输系统坚持以人民为中心的发展理念,锐意进取、自强争先,奋力推进南向出川大通道建设、交通运输建管养运协调发展,交通先行地位得到进一步加强,人民群众对交通运输的满意度进一步提高。

作者:旦凯 编辑:赵蓓 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
  • 南溪区以项目为抓手 扎实开展创建国家园林城市工作
    10月25日,记者从南溪区住建城管局获悉,自宜宾开展创建国家园林城市以来,南溪区以“仙源南溪,翡翠江城”的城市绿色发展定位,以项目为抓手,扎实开展创建国家园林城市工作。 ...
  • 激发阅读兴趣 新华文轩携文学“名家”走进宜宾校园
    10月24日,由新华文轩主办的“全民阅读——名家校园行”分别走进宜宾市二中及宜宾市崇文实验小学校。著名儿童文学作家陆杨以“想象创造未来·科学成就梦想”为主题展开生动有趣的讲座。...
  • 宜宾南门桥多乘员车道有调整 2人以上即可通行
    10月24日,宜宾市公安局交通警察支队发布公告,调整南门桥多乘员车道四人及以上(HOV4+)为二人及以上通行规则(HOV2+),允许含驾驶员在内二人以上车辆通行多乘员车道,通行规则即日起生效。 ...
  • 宜宾将迎持续降雨降温天气 最低温度降至15℃
    刚刚过去的两天,太阳天“难得在线”,宜宾最高气温也重返“2字头”。不过从23日夜间开始,降雨模式又将再度开启。10月23日,宜宾市气象台发布消息,预计23日到27日,宜宾将迎来新一轮降雨,最低气温将累计下降4~6℃。 ...
  • 服务企业职工 长江工业园同心书吧投入使用
    10月22日,位于翠屏区长江工业园区内的同心书吧正式投入使用。该书吧投资42万元,使用面积88平方米,共有藏书0.6万册,规划藏书2万册,可以服务工业园区员工1800人。 ...
  • 市老年人广场健身舞比赛在长宁举行
    10月19日至20日,由宜宾市老体协主办,长宁县老体协承办的2019年宜宾市老年人广场健身舞穴位操比赛在该县体育馆举行,来自全市的12支代表队220余名运动员参加比赛。 ...