当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
民盟叙州区总支开展“不忘合作初心、继续携手前行”主题教育活动
2019-10-28 11:17 来源:宜宾新闻网

1

新闻网10月28日讯(刘玉梅)10月21日,民盟叙州区总支开展“不忘合作初心、继续携手前行”主题教育活动工作会。民盟宜宾市委主委廖霆、秘书长龙伟出席会议,民盟叙州区总支盟员20多人参加了会议。会议由盟市委秘书长龙伟主持。

会上,民盟叙州区总支主委黄燕代表总支对盟市委廖霆主委一行莅临会议指导表示欢迎,对民盟叙州区总支整体情况及2019年开展的一系列活动作了详细汇报,同时对叙州区总支所取得的成绩予以了肯定,对不足进行了剖析并提出了改进意见。随后,与会盟员们各抒己见,在盟务工作、组织建设、参政议政、民主监督等方面进行了深入的交流和讨论,并提出建议。

廖霆主委在会上传达了民盟四川省委主委赵振铣在民盟四川省十二届四次全委(扩大)会议上的讲话精神,对叙州区总支开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动进行了指导。他指出,今年是中华人民共和国成立70周年,也是人民政协成立70周年、新型政党制度确立的70周年,各级盟组织要充分认识开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动重大意义,要通过开展形式多样的主题教育活动来加强民盟基层组织建设,提升参政履职的能力与水平,不断提高盟员履职尽责、服务社会的能力。广大盟员要按照习总书记对民主党派“四新”“三好”的总要求,结合自身工作实际,积极履行好参政议政、民主监督、社会服务的职责,推进主题教育活动往深里走、往心里走、往实里走。

最后,廖霆主委强调,全体盟员要“不忘初心、牢记使命”,立足本职工作做出成绩,为实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗!

作者:刘玉梅 编辑:罗艳菊 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。