当前位置:首页 > 新闻频道 > 川南新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
自贡一女子持刀刺中丈夫致其死亡 事发前在家发生矛盾
2019-08-18 09:37 来源:四川在线

8月14日23时58分,四川自贡市公安局自流井分局通过新浪官方微博“自流井公安”通报了一起命案,一女子与丈夫在家发生矛盾后,持刀刺中丈夫,致使其抢救无效死亡。

通报称,8月14日13时许,自贡市公安局自流井分局辖区同兴路一居民区发生一起命案,致一人死亡,犯罪嫌疑人已被警方控制。经查:8月14日13时40分,犯罪嫌疑人荣某某(女,52岁),与丈夫何某某(男,56岁)在家发生矛盾,荣某某持刀将何某某刺中,后何某某经抢救无效死亡。

目前,案件正在进一步侦办中。

作者:姚永忠 编辑:赵蓓 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选