当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
坚决打击“老赖” 屏山县人民法院展开集中执行行动
2019-08-17 19:09 来源:宜宾新闻网

新闻网8月17日讯(记者 曾江)近年来,执行工作一直是全社会关注的焦点之一,尤其是关系社会民生的案件。为巩固“基本解决执行难”工作成果,健全执行长效机制。8月13日开始屏山县人民法院开展了“加大惩戒力度,维护法律权威”执行大会战专项行动。截止8月15日晚,屏山法院在本次专项执行活动中,出动警力57人次,执行完毕案件13件,执行到位金额127万元。

召开新闻发布会。(宜宾新闻网 曾江 摄)

召开新闻发布会。(宜宾新闻网 曾江 摄)

“被执行人刘某,站起来,现在向你宣读屏山县人民法院拘留决定!”8月14日,查找多次的被执行人终于被屏山法院执行干警抓获。这是屏山县人民法院按照上级部署,开展为期三天的执行大会战中的一个案例。

据了解,被告刘某于由于个人经营原因,2017年起在屏山法院以民间借贷、买卖合同等不同案由确定应履行三起案件的法定义务,但一直无法查找其具体下落,其名下未发现可供执行的财产线索,屏山县人民法院将案件执行情况告知申请执行人,依法裁定终结本次执行程序。

作者:曾江 编辑:余丽 责任编辑:胡洁
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
  • 香港国际青年电影节颁奖盛典 宜宾人斩获双奖
    近日,首届香港国际青年电影节颁奖盛典在香港仔湾圆满落下帷幕。宜宾籍导演代松执导的电影短片作品《一碗面的梦》,于今年6月入围2019香港国际青年电影节,并斩获评委会最受关注入围大奖与最佳演员大奖,成为四川地区唯一入围的影片。 ...
  • 哪吒连载(七):哪吒肉身成圣
    哪吒在太乙真人帮助下借莲藕复生后,愤怒追杀李靖报仇。在这期间被燃灯道人阻止并点化,燃灯道人告诉哪吒,他真正的任务是助周灭商,推翻恶君商纣王。 ...
  • 防尘降噪不拖后腿 翠屏区半岛大院三期工程降尘措施到位
    今年,宜宾实施大气污染防治专项行动以来,很多在建工地和施工场所对于扬尘、污水处理等形成了“模式”,在施工前便把相关扬尘设备购置到位。...
  • 【酒都评论】提升文明素质 内外须兼顾
    夏日到,暑假到。趁着暑假到来,许多人都会选择出门旅游,和家人、朋友一起游览祖国大好河山。近两年宜宾正在创建全国文明城市,这个暑假,文明旅游也成为全市热议关键词。 ...
  • 哪吒故事连载(五):为救他人 哪吒牺牲自己
    上回讲到,东海龙王上天告状却惨遭哪吒痛打。身为东海之王的敖广怎能忍受这等屈辱。于是连夜赶去找了自己的三个弟兄,分别是南海龙王敖钦,西海龙王敖闰和北海龙王敖顺。 ...
  • 暖心!交警高温路口执勤 路过司机主动递水
    连日来,宜宾一直处于高温天气,但在高温天,无数暖心的故事也正在上演。这不,一位司机路过执勤站点给交警送水的视频就刷爆了朋友圈。 ...