当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
珙县公安局全面做好高温期间食品安全工作
2019-08-16 10:30 来源:四川新闻网

近日,时值“迎庆4号”专项行动期间,入伏以来,持续的高温天气,极易导致食品腐化变质,针对此情况,珙县公安局积极谋划、精心安排,采取强有力措施,坚决确保饮食安全,为全局用餐人员提供了营养健康的饮食,受到高度赞扬。

该局由警务保障室牵头,科学合理安排食谱,经常变换菜肴、粗粮等菜品品种,特别是在午餐时供应新鲜水果、冰粉、绿豆汤、凉面、稀饭等。同时,常态化抓好食材的采购、验收、存贮、烹制等环节的卫生,以及做好餐具、炊具的消毒工作。组织民警定期和不定期到食堂开展督促检查,通过在微信上对食堂进行评分来征求用餐人员的意见和建议,及时发现问题并整改,切实提高食堂工作人员的食品安全意识,不断改进和提高了食堂管理工作。

作者:霍晨露 编辑:罗艳菊 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。