当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
临港持续加大环保督察追责问责力度
2019-08-16 10:27 来源:四川新闻网

今年以来,针对大气污染防治、水污染防治、“散乱污”企业清理等领域存在的突出问题,临港经开区纪检监察工委进一步加大环保督察追责问责力度,全力推进环保突出问题攻坚行动。

截至目前,临港经开区纪检监察工委共开展环保安全督查检查48次,通报环保问题40余个,均督促相关单位按时整改,并对重点关注的3件环保案件开展追责问责,给予政务警告处分3人。

下一步,临港经开区纪检监察工委还将继续加大追责问责力度,向环保领域不作为慢作为问题亮剑,着力推动环保领域监管责任和问题整改落到实处,以铁的纪律守护绿水青山,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念。

作者:曹鹏 记者 周瑜原 编辑:罗艳菊 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。