当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
防尘降噪不拖后腿 翠屏区半岛大院三期工程降尘措施到位
2019-08-15 20:27 来源:宜宾新闻网

工人冲洗地面。(宜宾新闻网 曾江 摄)

工人冲洗地面。(新闻网 曾江 摄)

宜宾新闻网8月15日讯(记者 曾江 实习生 韩雨同)今年,宜宾实施大气污染防治专项行动以来,很多在建工地和施工场所对于扬尘、污水处理等形成了“模式”,在施工前便把相关扬尘设备购置到位。8月15日,记者在位于翠柏大道一侧的半岛大院三期工程看到,进出口设置有车辆冲洗池,同时在施工区域设置了雾炮,有效起到了抑尘作用。

工人冲洗地面。(宜宾新闻网 曾江 摄)_副本

施工现场。

施工现场除对开挖作业实施降尘处理外,施工围墙上喷淋系统一直在作业。同时,还设置了车辆冲洗池以及自动冲洗设施,硬化了进场通道,并在施工围挡及场内道路两侧设置自动喷淋设备。

施工区域的雾炮。(宜宾新闻网 曾江摄)

施工区域的雾炮。(宜宾新闻网 曾江摄)

作者:曾江,韩雨同 编辑:肖川 责任编辑:郎麟
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选