当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
帅气! 宜宾女警获得世警会定向越野季军
2019-08-15 19:13 来源:宜宾新闻网

宜宾女警获得世警会定向越野季军。 (刘璐供图)女警获得世警会定向越野季军。 (刘璐供图)

宜宾新闻网8月15日讯(李梦雪 记者 李清凌)日前,第十八届世警会定向越野(长距离)比赛项目在青城山下的成都东软学院进行。来自宜宾市公安局翠屏区分局李庄派出所民警刘璐,在定向越野(长距离)女子“W18+”组别比赛中获得季军。

作为一名酷爱运动的体育达人,刘璐每周都会在繁忙的工作之余抽出时间运动,尤其今年3月份报名参赛后,她充分利用工作之余全身心投入训练。只要天气允许,每晚她都会出门跑步锻炼体能。

定向运动就是利用地图和指北针依次到访地图上所指示的各个点标,以最短时间到达所有点标者为胜。比赛中,不同的组别统一出发,每个选手拿到的地图不同,唯一的对手就是自己。刘璐拿到比赛地图后迅速分析,沉着冷静地确认方向并朝目标进发,最终顺利完成了26个卡点的全部任务。

此次以一名警察的职业身份参加世警会大赛,刘璐激动不已。“能为祖国争光、为警队争光、为宜宾争光,我是最幸福的!”

作者:李梦雪,李清凌 编辑:肖川 责任编辑:郎麟
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选