当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
美国费城枪击事件最新进展:枪手被捕!
2019-08-15 17:07 来源:环网网

美国费城枪击案又有新进展:在警方与枪手通话交谈未果后,枪手最终被逮捕。当地时间14日下午16时30分左右,费城北部一社区发生枪击事件,至少六名警察受伤。

(当地时间14日,警察在枪击案现场。 图源:美联社)

当地时间15日凌晨,警官埃里克•格里普在推特上表示“嫌疑人已被拘留。联邦调查局特别武器和战术处(SWAT)仍在清理(事发)房屋。”

 

(推特截图)

据美国有线电视新闻网(CNN)报道,枪手在被捕前曾与警方通话,但枪手在接听电话后没有说话。费城警察局长理查德•罗斯说,“我们不知道他是否受伤。在我和他的谈话中,他似乎并没有(受伤)。”罗斯还说,“但我不确定。”

 

(费城警察局长理查德•罗斯 图源:CNN)

据此前报道,枪击案于当地时间14日下午16时30分左右发生在费城北部一个居民区内,警方在执行毒品搜查令时遭到枪击。除受伤警察外,另有两名警察疑被劫为人质,数小时后获救。警方要求枪手投降,但枪手拒绝走出被围困的房屋。

编辑:刘韫雅 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选