当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
可怕!印度男子胃痛就医,医生取出452个金属异物
2019-08-15 16:59 来源:环球网

指甲刀、安全别针、螺栓、硬币......你能想象这些形态各异的金属制品会同时出现在一个人的胃里吗?据《今日印度》14日透露,一名印度男子近日被医生从胃里取出了452个这样的金属异物,加起来近4公斤重。

《今日印度》报道截图

报道说,这名有着“金属胃”的男子今年28岁,来自印度艾哈迈达巴德,患有精神疾病。一次胃痛后,该男子被从当地一家精神病院转送到一家市立医院接受治疗。

然而,在拿到他的X光检查结果后,医生被他胃里的多个金属异物“吓到了”。

报道称,当地时间8月9日,医生为该男子进行手术,3个多小时后从他的胃里取出了452个金属异物,加起来近4公斤重。

报道援引一名医生的话列举说,从他的胃里取出了包括指甲刀、安全别针、螺栓、硬币等各种各样的金属异物。

(从该男子的胃里取出了452个金属异物,图自《今日印度》。)

医生还推断说,这名男子很可能在过去7、8个月的时间里一直都在“服用”这些金属制品。

至于它们为什么会出现在该男子的胃里,医生进一步推测说,这名患有精神疾病的男子可能因受到他人指示而吃下这些金属制品,也有可能是他自己把这些金属作为了“食物”来“服用”。

《今日印度》透露,该男子目前情况稳定,医生正在持续观察中。

编辑:刘韫雅 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选