当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
仙临~让我再为您做件事
2019-08-15 14:52 来源:南溪新闻网

8月13日是仙临赶集日,记者在仙临看到,40余名身着迷彩服的年轻小伙深入大街小巷,配合开展创文工作。

打扫场镇卫生、搬离乱停乱放车辆、劝导占道经营行为。记者了解到,这40余名身着迷彩服的小伙子已经通过征兵体检和政审,是仙临镇即将入伍的准新兵。虽然头顶烈日,酷暑难耐,但是他们却全身心投入。

“能在当兵前能为家乡创文做点贡献,我觉得特别自豪,同时也让我感受到了团结的力量。”准新兵张晨说道,“小时候爸爸妈妈保护我们,现在我将入伍当兵,一定会在部队好好锻炼自己,保护大家。”

近年来,仙临镇每年都组织即将入伍的准新兵,为家乡力所能及的做一点事情。今年,结合全区创建全国文明城市和仙临镇创建全省卫生乡镇工作,开展场镇秩序维护,让仙临再穿“文明新衣”。

作者:蒋红梅 编辑:罗艳菊 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。