当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
高县关工委到高县中学调研贫困助学工作
2019-08-15 09:45 来源:宜宾新闻网

1

新闻网8月15日讯(曾玲琳)烈日炎炎,骄阳似火。8月13日,高县关工委执行主任喻专文、常务副主任易元宗、县教育和体育局万英副局长等一行5人,冒酷暑,顶烈日莅临高县中学调研指导贫困助学工作。

与党总支书记、校长廖强沟通交流,详细了解今年应届毕业生情况后,喻主任要求高县中学:一是要全面调查摸底,深入走访贫困学生家庭,认真完善档案资料;二是要做细、做实助学工作,切实帮助真正困难的学子健康快乐成长;三是要广泛动员社会力量,努力营造共同参与的浓厚氛围,共同关心下一代成长。

关心下一代工作不仅是学校和教育部门的事,还需要社会各界的关心和支持,只有学校、家庭、社会形成一种合力,才能更好地关爱下一代的发展。

作者:曾玲琳 编辑:罗艳菊 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。