当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
小区业主:车辆两月三次受损 这个小区管理有点差
2019-08-14 21:38 来源:宜宾新闻网

人行道被占用。(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄)

人行道被占用。(新闻网 勾丽蓉 摄)

宜宾新闻网8月14日讯(记者 勾丽蓉)为了照顾孩子读书,宜宾市民卢先生在宜宾南岸凤凰小区租了一套房子,照顾孩子读书。令他郁闷的是,他停在该小区的私家车,两个月竟然三次“受伤”,半年来先后被挂、被撞、被人为损害五次,最严重的一次车辆后视镜被人为掰坏,找到物管拷贝视频却被告知监控探头是坏的,8月13日,卢先生向记者讲述了事情的经过。

心痛!停在小区的车多次受伤

13日上午,记者在位于宜宾南岸的凤凰小区里见到了卢先生。卢先生告诉记者,8月4日晚上,他将车辆停到了小区后便回家了,5日上午出门时发现,他车辆的右后方有明显的擦挂痕迹,随后他立即向小区物管进行了反映,并向辖区派出所报了案。

卢先生说,由于该小区没有地下停车库,他每月向物管缴纳50元的停车费,将车辆停在小区道路的路面上。令卢先生不满的是,此次发生擦挂后,他向物管工作人员申请调取8月5日早晨停车区域的视频监控探头,物管工作人员却以各种理由未让卢先生调取到视频监控。

卢先生车辆的右后方被擦挂。(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄)

卢先生的车辆右后方被擦挂。(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄)

卢先生认为,他每月及时缴纳了停车费和物管费,物管公司就应该积极地履职,而不是不作为,“这已经是我的车子在近两个月来第三次遭到损坏了,6月下旬我将车辆停在小区,车辆的后视镜竟然被人为掰断,每次车辆受损后,我都告诉物管工作人员,他们都不会积极进行处理,每次都让我自己买单!”

因无法找到责任人,卢先生只能自认倒霉,花了2000余元重新安装了一个后视镜,这三次车辆受损,他修车花费了近5000元,他也曾多次向物管反映,希望能加强小区的治安力度,但收效甚微。卢先生表示,物管始终对这类事件采取不闻不顾的态度,让他作为一名小区的住户缺乏安全感。

作者:勾丽蓉 编辑:肖川 责任编辑:郎麟
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选