当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾召开加快“两海”示范区发展专家咨询建言会
2019-08-14 19:54 来源:宜宾新闻网

新闻网8月14日讯(记者 潘一豪)8月14日,加快“两海”示范区发展专家咨询建言会举行。来自经济、环保等领域的专家齐聚宜宾,为宜宾经济社会发展和“两海”建设建言献策。

宜宾召开加快“两海”示范区发展专家咨询建言会24

专家咨询建言会现场。(宜宾新闻网 潘一豪 摄)

会上,各领域专家针对此前在“两海”生态示范区调研时所发现的问题,进行了深入交流探讨、提出了意见建议。随后,专家们围绕“加快‘两海’示范区发展”的主题,展开了运营规划、景区包装、配套设施建设等方面问题的讨论,各抒己见,助力“两海”的打造。

中央党校原副教育长、中国科学社会主义学会会长、一级教授王怀超说,“两海”的投资主体要多元化、公司化,在前期规划中需要将体制先理顺。同时,在竹文化方面应该多做文章,思考景点之间如何形成内在联系,竹工艺品深加工方面如何提升,只有把吃、喝、住、购等方面都进行完善,才能让更多的旅客留下来。

作者:潘一豪 编辑:肖川 责任编辑:郎麟
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选