当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
高县召开深化“放管服”改革和营商环境建设工作培训会
2019-08-12 15:20 来源:宜宾新闻网

新闻网8月12日讯(周晓庭)近日,高县行政审批和非公经济发展局召开深化“放管服”改革和营商环境建设工作培训会。局班子成员和全体干部职工、县政务中心各窗口工作人员共计70余人参加会议。会议由县行政审批和非公经济发展局副局长严增琴主持。

11

会上,行政审批股负责人就“放管服”改革和营商环境建设工作的概念和目的; “最多跑一次”改革、“两集中两到位” “五个为” “六个一”等相关内容; 2019年“放管服”改革工作任务清单的具体内容进行了学习。分管副局长对政务服务大厅作风整顿再次进行了提示。

会议要求:一是加强业务学习。除了自身本职工作业务要熟悉外,其他方面学习也同样重要,要提升自我修养,做好本职工作;二是作风建设无小事。政务服务窗口工作人员严要求、高标准要求自己,以办事群众的满意度和幸福度为标准,不断推进政务服务窗口作风建设和效能建设;三是要有责任心。对窗口业务的办理、领导交办的工作都需要有责任心,才能尽善尽美完成,“放管服”改革和营商环境建设工作更需要强大的责任心,才能为“高兴之县”建设贡献出自己的一份力量。

作者:周晓庭 编辑:罗艳菊 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。