当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
彰显初心 践行使命
捐资捐物开展心理辅导 巾帼志愿者在行动
2019-06-19 11:13 来源:宜宾新闻网

QQ图片20190619103430.jpg

搬运物资。(市妇联供图)

地震发生后,市妇联第一时间要求全市各级妇联在当地党委政府的统一领导部署下,发挥妇联组织优势与平台优势,参与到抗震救灾一线工作中。18日上午,市妇联组织市妇联机关干部职工、市妇女儿童教育中心巾帼志愿者,将市妇联第一批救灾物资送往灾区。

QQ图片20190619103433.jpg

志愿者和受灾群众聊天。(市妇联供图)

宜宾市妇女儿童教育服务中心主任向冰介绍,灾后灾区的妇女和儿童尤其需要心理安慰和辅导,因此志愿者们给灾区的孩子带去了安全感的抱抱、陪孩子们做游戏,让他们感受到关爱和温暖。

作者:旦凯 编辑:赵蓓 责任编辑:郎麟
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选