当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
彰显初心 践行使命
捐资捐物开展心理辅导 巾帼志愿者在行动
2019-06-19 11:13 来源:宜宾新闻网

QQ图片20190619103441.jpg

志愿者们带着孩子们做游戏。(市妇联供图)

新闻网6月19日讯(记者 旦凯)“地震发生后的第二天,我们组织市妇女儿童教育中心巾帼志愿者,带着第一批救灾物资送往灾区。同时,在灾区开展妇女儿童心理辅导。”6月19日,记者从宜宾市妇联获悉,全市妇联组织广大义工积极向灾区捐款捐物,提供志愿者服务。

QQ图片20190619103425.jpg

志愿者安慰、关心孩子。(市妇联供图)

6月17日22时55分和23时36分,长宁县、珙县先后发生6.0和5.1级地震,市内各区县均有震感,震中周边的长宁县双河镇、富兴乡、梅硐镇,珙县巡场镇、底硐镇、珙泉镇等10个乡镇受灾较重。

作者:旦凯 编辑:赵蓓 责任编辑:郎麟
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选