当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
彰显初心 践行使命
台湾同胞情系灾区 救援物资已送达
2019-06-19 10:54 来源:宜宾新闻网

台资企业捐赠物资。 (市台办供图).jpg

台资企业捐赠物资。 (市台办供图)

新闻网6月19日讯(张颖 张均友 记者 李清凌)记者从市台办获悉,全国台企联、台湾相关协会、各界人士情系灾区,分别通过不同形式向灾区受灾同胞表达关心。台资企业康师傅集团、统一企业已分别向长宁县、珙县捐方便面、瓶装水、饮料等救灾物资共计7100件,价值24.58万元。台湾慈济基金会第一批物资5000张毯子、500张折叠床已送达珙县灾区。

目前,抗震救灾工作正有条不紊开展,市台办将按照市委、市政府统一安排积极做好相关后续工作。

作者:张颖,张均友,李清凌 编辑:赵蓓 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选