当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
“女童打狂犬疫苗死亡”司法鉴定:排除狂犬病发作
2019-06-19 10:05 来源:中国新闻网

江苏连云港市赣榆区“3岁女童注射狂犬疫苗发热死亡”一事有了新进展。

6月18日上午,从女童父亲张先生处获悉,家属于近日收到南京医科大学司法鉴定所出具的司法鉴定意见书。该鉴定书称,不考虑该患儿因狂犬病急性发作死亡,患儿符合“急性脑炎并发休克、DIC、全身多脏器功能衰竭死亡。”

点击进入下一页

点击进入下一页

鉴定书称,患儿符合“急性脑炎并发休克、DIC、全身多脏器功能衰竭死亡。来源:受访者提供

据澎湃新闻此前报道,4月26日17时许,江苏省连云港市赣榆区一名三岁女童被宠物狗抓伤右手手指。约23小时后就医,注射一针狂犬病疫苗。数小时后女童发热,4月28日下午经抢救无效死亡。约一周后,涉事医院的同批次狂犬病疫苗被封存。

编辑:赵蓓 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选