当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
震区纪检监察干部积极投身抢险救灾
2019-06-19 08:01 来源:中国纪检监察报

“赶紧离开,这里余震不断,房屋随时可能倒塌,避难广场搭建了帐篷,准备了水、方便面,赶紧转移过去……”6月18日凌晨,冒着小雨,四川省长宁县双河镇纪委书记张成国带队来到双河镇老街,劝导滞留的群众转移。

1.jpg

长宁县纪检监察干部协助搬运救灾物资。

6月17日22时55分,长宁县发生6.0级地震,震中位于该县双河镇。灾情发生后,该市纪检监察机关和纪检监察干部快速反应,第一时间奔赴一线,组织转移群众,积极投入到抢险救灾、物资供应、医疗救护等工作中。

18日0时,市纪委监委组成救灾工作组,第一时间奔赴救灾一线,帮助受灾群众,参与救灾工作。市纪委监委印发《关于切实做好抗震救灾工作的紧急通知》,要求全市纪检监察干部全力投身抗震救灾工作,充分发挥“党和人民的忠诚卫士”作用,严明纪律为抗震救灾工作保驾护航。

作者:邱环 编辑:余丽 责任编辑:郎麟
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选