当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
90秒航拍视频呈现震中画面
2019-06-18 21:18 来源:宜宾新闻网

新闻网6月18日讯(刘秋霞 记者 李清凌)6月17日22点55分,宜宾市长宁县发生6.0级地震。18日,临港经开区一智能终端企业派出无人机驰援灾区。

12.gif

据悉,于2017年入驻临港经开区的四川翼空智控科技有限公司,是一家主要从事无人机设计研发、航拍航测、电力巡检的企业。18日,该公司接到相关部门指示,立即派遣专业飞行服务队携带4台专业多功能无人机前往地震灾区。到达灾区后,该公司无人机立即协助消防部门查勘灾情、采集信息,并及时反馈给现场指挥的相关领导,以便迅速、正确部署抢险、救灾方案。

据悉,该公司将会继续密切关注灾情,全力协助相关部门开展救援工作。

(视频由四川翼空智控科技有限公司提供)

作者:刘秋霞,李清凌 编辑:刘韫雅 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选