当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
奔赴现场 他们为灾区指挥中心搭建起第一盏应急灯
2019-06-18 17:18 来源:宜宾新闻网

熬夜一个通宵后,远能集团抢修员工睡在了抢修车上。(尹星 供图)_副本

地震发生后,远能集团公司员工立即赶赴现场。

宜宾新闻网6月18日讯(尹星 记者 勾丽蓉 )6月17日22时55分,宜宾市长宁县发生了6.0级地震,位于震中的长宁县双河镇距离珙县22公里,距离长宁县27公里,距离宜宾市52公里,宜宾、重庆等地震感明显。地震发生后,宜宾远能集团公司员工立即赶赴现场,为抗震灾区指挥中心搭建起第一盏应急照明灯。

在地震发生后,远能集团立即响应,召集输变电分公司10台车辆、68名业务骨干以及若干应急物资,组成应急抢修队伍,第一时间赶赴长宁、珙县灾区现场进行抢修。

宜宾远能集团公司员工为抗震灾区指挥中心搭建起第一盏应急照明灯。(尹星 供图)

宜宾远能集团公司员工为抗震灾区指挥中心搭建起第一盏应急照明灯。(尹星 供图)

“放心!有我们在,电网绝不会垮!”带着对灾区人民的承诺,现场抢修人员到达现场后,兵分三路,立即投入到救援抢险中,现场抢修人员为长宁县双河镇政府抗震救灾指挥中心搭建起第一盏应急照明灯。同时,对长宁、珙县区域内的各个变电站、输电线路受损情况持续开展隐患排查,确保变电、线路设施设备正常运行。

目前,这支应急抢修队伍仍坚守在各自的岗位,全力投入到抢修工作中,竭力为地震灾区抢修供电设备,及时恢复送电。

作者:勾丽蓉,尹星 编辑:赵蓓 责任编辑:杨湖平
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选