当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
南溪区汪家镇立即安排开展震后安全检查及应急处置工作
2019-06-19 09:34 来源:宜宾新闻网

01

新闻网6月18日讯(李玲 )2019年6月17日22时55分,四川长宁(经度104.90,纬度28.34)发生6.0级地震,震源深度16千米,汪家镇辖区内震感明显。

02

地震发生后,汪家镇立即成立应急领导小组,由镇党委书记陈杰担任组长,党委副书记、镇长刘强任副组长。及时下达震后安全隐患排查紧急通知,连夜组织村(社区)社干部入户开展对重点人群灾情、房屋财产受损、公路沿线安全、机电设施等关键部位,开展拉网式、全方位隐患排查,要求值班人员认真履职,灵通信息,收集和建立受灾人员和灾情损失台帐。及时向区应急指挥部报告最新情况。

03

6月18日早上,及时组织召开震后安全检查及应急处置紧急工作会。会上,党委书记陈杰对震后安全检查及应急处置工作进行了安排部署。会后,全体党政领导和机关干部立即分为11个小组,由党政领导带头分别对重点人群灾情、房屋财产受损、公路沿线安全、机电设施、山洪危害点再次进行全覆盖排查。确保安全隐患早发现、早上报、早处置,确保群众生命财产安全。截止到目前,未发现人员伤亡的情况,受灾情况正在进一步排查中。

作者:李玲 编辑:罗艳菊 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。