当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
抽样21家企业1458名劳动者
—— 筠连县2019年企业薪酬调查工作结束
2019-06-17 17:54 来源:宜宾新闻网

新闻网6月18日讯(刘羽)6月18日,筠连县人力资源和社会保障局圆满完成2019年企业薪酬调查工作。通过抽样调查保安公司、茶叶企业、煤矿、医院等21家代表性企业的1458名劳动者的薪酬信息,准确把握全县收入分配现状,为政府调节收入分配、研究制定有关政策措施提供了科学的决策依据。

筠连县本次薪酬调查工作采用网络在线填报方式,调查对象包含批发和零售、煤矿开采、租赁和商务服务、制造业、交通运输等7个行业,调查内容包括上年度企业人工成本情况和企业在岗职工工资情况,涉及企业销售收入、利润总额、固定资产折旧、主营业务税金及附加、成本费用总额、人工成本、福利费用、教育费用、保险费用、劳动保护费用、住房费费用和职工个人出生年份、学历、职业、用工形式、全年工资报酬等42项指标。

为确保本次调查工作顺利完成,筠连县人社局精心组织抽样企业培训,印制培训手册,帮助企业掌握薪酬调查的工作流程和各项指标明细;同时加强工作跟踪,及时回复和解决工作中的具体问题,确保调查数据真实、有效。

作者:刘羽 编辑:罗艳菊 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。