当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
兴文县市场监督管理局组织召开“安全生产月”特种设备安全培训会议
2019-06-19 09:34 来源:宜宾新闻网

新闻网6月17日讯(易圣近日,兴文县市场监督管理局组织50余家特种设备使用单位负责人,在市场监督管理局六楼召开“安全生产月”特种设备安全培训会。县住建城管局、古宋镇人民政府相关领导参会。

图片1

此次培训主要从增强安全生产意识、强化风险管控和隐患排查整治、提高应急救援能力等方面进行了讲解。

最后,县市场监督管理局局长张涛对特种设备安全作强调:一要强化安全意识,认清特种设备安全形势;二要强化责任落实,抓实特种设备安全监管;三要预防为主,深化特种设备安全隐患排查;四要强化学习,落实好特种设备安全大检查。

作者:易圣 编辑:罗艳菊 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。