当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
【大气污染防治】市二医院采购400套油烟净化设备
确保完成整改
2019-05-24 21:18 来源:宜宾新闻网

新闻网5月24日讯(记者 旦凯)“目前,食堂的油烟净化设备已经投入使用。”5月24日下午,位于中心城区的宜宾市第二人民医院已重新规范安装了食堂的油烟净化设施,并委托第三方对油烟进行了监测。

24日下午,记者在中心城区宜宾市第二人民医院已重新规范安装了食堂的油烟净化设施,并委托第三方对油烟进行了监测。

位于中心城区的宜宾市第二人民医院已重新规范安装了食堂的油烟净化设施。(宜宾新闻网 旦凯 摄)

为打好“6+25”大气污染防治攻坚战,5月14日,宜宾相关部门对市委监测点周边突出环境问题进行了突击检查,在检查过程中发现宜宾市第二人民医院总院存在问题亟须整改。

1

督察组将发现的问题向相关单位进行交办,要求限期整改。该院院方高度重视大气污染防治攻坚工作,针对交办问题清单多次召开专题研究会议,商讨可行方案,部署具体整改措施,明确责任人,细化整改目标。

作者:旦凯 编辑:赵蓓 责任编辑:蓝荣杰
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选