当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
​新一轮大气污染防治攻坚工作助力“宜宾蓝”
2019-05-24 20:53 来源:宜宾新闻网

万里长江第一城宜宾。(宜宾新闻网 旦凯 摄).jpg

万里长江第一城。(宜宾新闻网 旦凯 摄)

宜宾新闻网5月24日讯( 记者 赵雪松)环境质量关系到人民群众的生活质量和幸福指数。近年来,市委、市政府坚持把生态环境保护工作摆在重要位置,全力以赴推进生态文明建设,环境保护工作取得明显成效。

为进一步深入学习贯彻习近平总书记绿水青山就是金山银山理念和长江经济带共抓大保护、不搞大开发的要求,认真落实省委书记彭清华关于万里长江第一城,首先必须是生态第一城的要求,推动环境保护工作再上新台阶,宜宾市大气水土壤污染防治“三大战役”领导小组决定持续开展为期一年的强化中心城区及周边“6+25”区域大气污染防治攻坚工作,着力减少持续污染天数,减轻重污染天气影响,推动中心城区大气环境质量持续改善,让宜宾天更蓝、水更清、地更绿、空气更清新、环境更优美、人民更幸福成为一种常态。

近日,记者就如何抓好中心城区及周边“6+25”区域大气污染防治攻坚工作进行了采访。

作者:赵雪松 编辑:赵蓓 责任编辑:蓝荣杰
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选