当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
500余人比拼 兴文健走大赛拉开序幕
2019-05-18 16:09 来源:宜宾新闻网

微信图片_20190517145533_副本.gif

500余人同场比拼。

新闻网5月18日讯(彭伟 记者 曾江)5月17日上午,2019年全国第四届“万步有约”职业人群健走激励大赛兴文县启动仪式在光明新城市民广场举行。比赛吸引了全县543名职业人士参与,这也是兴文县首次举行该项比赛。

微信图片_20190517145533.jpg

健走开始!(彭伟 摄)

当天早上9时,“日行万步·健康兴文”兴文县2019年“万步有约”职业人群健走激励大赛宣布启动,参加活动的领导共同点亮水晶球启动比赛,参赛运动员代表现场宣读了承诺书。

微信图片_20190517145516.jpg

各参赛方队亮相。(彭伟 摄)

随后,参加启动仪式的全体运动员还进行了热身运动,并按照划定路线开展了户外健走活动。

作者:彭伟, 曾江 编辑:赵蓓 责任编辑:郎麟
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选