当前位置:首页 > 新闻频道 > 川南新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
内江市9家企业登陆天府新四板
2019-05-13 10:35 来源:内江新闻网

近日,记者从市科技局获悉,内江市企业集中挂牌仪式暨投融资对接路演活动近日在天府股交中心路演大厅举行,我市9家企业集中登陆天府新四板,成功挂牌敲钟。

此次集中挂牌的9家企业分别是:四川壹脸通科技有限公司、四川光辉好口碑农业发展有限公司、四川省力海铸业有限公司、四川弘升药业有限公司、四川兵牌农业有限公司、四川福斯表面技术有限公司、四川省内江庆隆机床有限公司、四川隆昌白银洞酒业有限公司、内江亿橙网络科技有限公司。

“这9家企业板块涵盖广、科技含量高、创新能力强、发展前景好,是全市产业发展的代表性企业,也是内江对接多层次资本市场的‘种子选手’。”市科技局有关负责人表示,9家优质企业敲响了挂牌的钟声,正式登陆天府新四板,标志着它们迈出了对接多层次资本市场的坚实一步。

据了解,近年来,市委市政府高度重视、高位推动企业改制上市工作,始终将推动企业对接多层次资本市场作为缓解融资难、融资贵的重要途径,印发了《关于加快推动规模以上企业规范化公司制改制工作的通知》,出台了鼓励、培育企业上市以及挂牌的具体奖励办法。截至目前,全市已通过天府股交中心特色板块挂牌审核的企业共有116家。

编辑:赵蓓 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。