当前位置:首页 > 新闻频道 > 川南新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
根据路况自己做“决定” 会“思考”的智能红绿灯内江城区上岗
2019-05-13 10:35 来源:内江新闻网

地磁感应器

这几天,开车经过东兴区大佛寺、东桐路与太白路交叉口的市民有没有感到在路口等待红灯的时间不一样了?

近日,市公安局交通警察支队结合道路通行特点,在以上两个道路节点安装并启用了交通信号灯感应控制系统,让交通信号灯能感应道路上的车流量变化,自动调整配时。

5月9日上午,东兴区大佛寺外车来车往。不远处的路口,交通信号灯红绿交替,指挥着过往车辆有序通行。11时20分,临近中午下班时间,临江路往西林大桥方向车流量开始逐渐增大,与之前的绿灯时间相比,可以明显看到交通信号灯对临江路往西林大桥方向车辆放行的时间变长。

编辑:赵蓓 责任编辑:蓝荣杰
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。