当前位置:首页 > 新闻频道 > 川南新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
自贡杂技惠民演出好戏连台 全年将有30场演出
2019-05-13 10:35 来源:自贡网

自5月3日起,市杂技团惠民演出小分队就投入到“我们的中国梦、文化进万家”惠民下基层的演出中去。

由于近段时间一直细雨绵绵,演出场地基本都在室外的乡村小广场,露天演出地面湿滑,演员们迎难而上,把最精彩的节目奉献给当地观众。演出队已经先后走进沿滩刘山乡立志村、黄市镇水井沟村、荣县河口镇古文村、富顺李桥镇高滩村、彭庙乡新房村等贫困乡村进行了演出,受到热烈欢迎,丰富了当地老百姓的文化生活。

据悉,这已是该公司今年第二阶段下基层惠民演出了,本次活动将一直持续到8月。全年将有30场“我们的中国梦、文化进万家”惠民下基层活动。

作者: 周姝 编辑:赵蓓 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。