当前位置:首页 > 新闻频道 > 川南新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
蔬菜马拉松鸣枪开跑 2000跑友共享“蔬式”田园生活
2019-05-13 10:35 来源:泸州新闻网

今日上午,2019第三届江之阳·蔬菜马拉松在江阳区董允坝现代农业示范园区鸣枪开赛,2000名跑友一同跑进董允坝美丽的初夏景色,共享“蔬式”田园生活。

蔬菜马拉松

本届江之阳·蔬菜马拉松是第四届四川(泸州)江之阳蔬菜品赏会期间举办的一场子活动,由泸州新闻网全程独家策划执行。本届蔬菜品赏会由四川省农业农村厅、泸州市人民政府主办,泸州市农业农村局、泸州市江阳区人民政府、泸州新闻网承办,泸州绿阳现代农业发展有限公司协办。

记者了解到,本届马拉松全方位升级,打造赛事3.0,总奖金额超过15万元,奖金额度比肩半马赛事。自4月3日起正式开启报名通道后,仅15天时间10KM组名额就已经报满。本届蔬菜马拉松的火爆不仅体现在报名上,整个赛事不仅有来自11个省、直辖市选手报名参赛,还吸引了数十名来自肯尼亚、埃塞俄比亚、印度、尼泊尔四国的马拉松爱好者参加。当天,跑友们不仅和来自不同城市、不同民族的选手竞争,还和来自不同国家、不同肤色的外国友人一道感受泸州的变化。

作者: 白锦莎 ,张正,李佑天羽 编辑:赵蓓 责任编辑:蓝荣杰
上一页 1 234下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。