当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
速度与激情!第九届中国摩托艇联赛彭水大奖赛开幕
2019-05-12 22:11 来源:宜宾新闻网

第九届中国摩托艇联赛重庆彭水大奖赛暨中美澳艺术滑水精英赛,运动员表演超高技术难度的水上叠罗汉。(宜宾新闻网 赵蓓 摄)

第九届中国摩托艇联赛重庆彭水大奖赛暨中美澳艺术滑水精英赛,运动员表演超高技术难度的水上叠罗汉。(新闻网 赵蓓 摄)

宜宾新闻网新闻网5月12日讯(记者 赵蓓 发自重庆)仁者爱山、智者爱水。5月12日下午,第九届中国摩托艇联赛重庆彭水大奖赛暨中美澳艺术滑水精英赛在重庆彭水开幕。“太刺激了!”“简直是快如闪电!”在第九届中国摩托艇联赛比赛现场,方程式摩托艇在彭水乌江水面快速滑过,只留下了一片水花和观众们的阵阵赞叹。

摩托艇表演。(宜宾新闻网 赵蓓 摄)

摩托艇表演。(宜宾新闻网 赵蓓 摄)

在完成上午开幕的第八届中国乌江苗族踩花山节报道后,参与“2019全国百家网络媒体记者重庆行”的记者们又马不停蹄地赶往摩托艇联赛开幕式现场进行报道。

作者:赵蓓 编辑:刘韫雅 责任编辑:杨湖平
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选