当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
叙州区百余名宣传干事 争当“创文”先行者
2019-05-12 16:05 来源:宜宾新闻网

“拍新闻照片要学会‘加减法’,照片要分方向正面方向要留足空间,切忌P图。”这是近日《日报》副总编辑曾朗在叙州区宣传文化思想工作第三期培训会上授课时的情景,台上曾朗老师讲课妙语连珠,台下近100名学员听得津津有味。

来自叙州区各乡(镇、街道)和区级机关单位、学校的100余名宣传委员(干事)参加了此期培训。本轮培训分三期进行,分别开设了《新形势下理论武装工作的创新与思考》《怎样拍摄新闻照片》和创建全国文明城市与国家高新技术产业开发区相关内容等多门课程。

该区宣传部有关负责人精心制作PPT课件,用浅显易懂的语言,结合一个个案例进行生动形象的讲解,深受大家欢迎。

“第一次参加这样的培训,感受到宣传业务方面的知识技能水平提高了不少。”来自育才中学的韦小玲老师说,要将本轮培训的政治理论知识和业务知识好好消化并在全体师生中做好宣传,努力为广大师生树立正确的人生观价值观,为创建全国文明城市和国开区贡献育才力量。(官文武)

作者:官文武 编辑:罗艳菊 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。