当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
临港经开区部署大气污染防治攻坚工作
2019-05-12 16:15 来源:宜宾日报

近日,临港经开区大气污染防治攻坚工作动员会召开,安排部署大气污染防治攻坚相关工作。

会议传达了市大气污染防治攻坚动员会会议精神并安排部署相关工作,对大气问题责任整改清单及重点管控区域精细化管理工作任务进行了分解。

就推进好大气污染防治工作,会议指出,要看到问题,统一思想,充分认识环保的重要性、充分认识形势的严峻性、充分认识问题的顽固性;要想到办法,统一步调,大气污染防治要常态化攻坚、高质量加速、清单式明责;要落到实处,统一标准,时刻绷紧大气污染防治的弦,进一步夯实环境保护责任。

临港经开区管委会主要负责人分别与区执法支队、经贸科技局、项目中心、白沙湾街道、沙坪街道、凉姜镇、石鼓乡主要负责人签订大气污染防治攻坚战责任书。

临港经开区执法支队、经贸科技局、项目中心、白沙湾街道、沙坪街道、凉姜镇、石鼓乡等主要负责人作表态性发言。(记者 秦莉萍)

作者:秦莉萍 编辑:罗艳菊 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。