当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
汪家镇:安全生产大检查 保驾护航促平安
2019-05-12 15:43 来源:宜宾新闻网

新闻网5月12日讯(赵勇)为深刻吸取全国近期发生的安全生产事故教训,坚决遏制重特大事故的发生,5月9日,汪家镇党委书记陈杰、镇长刘强带队,组织镇安办、农业服务中心等部门人员开展安全生产大检查。

检查组分别检查了瑞云酒业、三桂砖厂、马耳岩水库管理所等企业单位,通过查阅资料、实地踏勘,分别对企业落实安全生产责任制、消防设施维护保养、安全生产操作规程、特种作业人员持证上岗等情况进行详细核实检查。检查共发现一般安全隐患2处,现场责令立即整改2处。

检查中,陈杰反复强调,一是要牢固树立安全发展理念,始终把安全生产放在首位,坚决落实安全生产主体责任制;二是要主动排查安全隐患,能立即整治的立查立改,不能立即整改的要制定整改方案,倒排工期,限期整改;三是要落实24小时值班制度,加强汛期应急演练,提高员工应对突发事件的应对能力,为我镇安全生产形势持续稳定做出贡献。

作者:赵勇 编辑:罗艳菊 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。