当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
市民向三中捐赠128册图书 希望学子们热爱诗词楹联
2019-04-15 21:10 来源:宜宾新闻网

新闻网4月15日讯(记者 喻熹)“我捐赠这批书就是想让年轻一代热爱我们的诗词楹联,传承中华民族的传统文化。”4月15日下午,宜宾市民雷秀春向宜宾市三中捐赠了128册书籍,这批书籍均为近年来全国各大诗词楹联赛获奖入围作品集。

捐书20190415_20190415195319

雷秀春从小热爱诗词楹联,他曾多次参与全国性诗词楹联比赛,也曾获得许多奖项。这次他捐赠的书籍都是他参加各类比赛,主办方制作的获奖和入围诗词楹联作品集,其中还包括一些重量级奖品,如《中国客家对联大典》,整套大典重13斤。

捐书20190415_20190415195407

当日下午,为了表示对捐赠者的感谢,宜宾市三中校方领导代表为雷秀春颁发了捐赠证书,并与之座谈。

作者:喻熹 编辑:刘韫雅 责任编辑:杨湖平
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选