市五届人大常委会举行第三十八次主任会议 - 宜宾新闻网
当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
市五届人大常委会举行第三十八次主任会议
2019-04-15 18:53 来源:宜宾新闻网

15日下午,市人大常委会主任陆振华主持召开市五届人大常委会第三十八次主任会议。

15日下午,市人大常委会主任陆振华主持召开市五届人大常委会第三十八次主任会议。(新闻网 旦凯 摄)

宜宾新闻网415日讯(记者 旦凯) 4月15日下午,市人大常委会主任陆振华主持召开市五届人大常委会第三十八次主任会议。

会议讨论了《宜宾市五粮液酒类生产区保护条例(草案建议表决稿)》、市人大法制委员会关于《宜宾市五粮液酒类生产区保护条例(草案)》修改情况的说明。

市人大常委会副主任刘岗、邓前卫、张家园、陈厚生,秘书长刘文华出席会议。

市人大常委会副秘书长,市人大及其常委会各委室负责人,市纪委派驻市人大常委会机关纪检组负责人等列席会议。

作者:旦凯 编辑:余丽 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选