江安县深入开展反腐败工作 - 宜宾新闻网
当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
江安县深入开展反腐败工作
2019-04-15 14:16 来源:宜宾新闻网

近日,江安县委反腐败协调小组2019年度第一次会议召开,会议学习了《中华人民共和国监察法》,审议了《关于调整县委反腐败协调小组成员的通知》,研究了《推进以案促改制度化常态化的实施办法》(草案)和“江安县监督执纪执法信息检索大数据平台”建设工作,听取了减税降费工作情况汇报并提出下一步工作要求。

会议就全县反腐败工作提出四点要求:

一是提升站位、坚定信心,持续保持惩治腐败的坚强政治定力,从政治和全局的高度充分认识党风廉政建设和反腐败工作的重大历史意义和现实意义,始终保持正党风、反腐败、倡清廉的坚强战略定力。

二是找准定位、把握重点,不断推进正风反腐向纵深发展,压实管党、治党主体责任。

三是加强协作、履职尽责,形成反腐败工作整体合力,各成员单位要做到主动担当,充分发挥职能作用。四是创新思维,以党纪法律为依据,运用信息化技术手段强化反腐败工作,提升工作效率。

作者:唐雨 陈道强 编辑:罗艳菊 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。