当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
四川高职单招网上报名时间延长至3月18日
2019-03-16 11:41 来源:成都日报

记者15日从省教育考试院获悉,为贯彻落实2019年国务院《政府工作报告》中关于高职院校扩招相关工作任务,按照教育部和省招考委、省教育厅工作要求,经研究,我省将进一步扩大今年高职院校单独招生规模,增加单招计划。

为给考生提供更多的入学机会,我省现决定将高职单招网上报名截止时间由原定的3月15日18:00延长至3月18日18:00。在延长后截止时间内,考生可以修改和调整学校志愿。逾期不再补报,也不得再修改填报的志愿。请考生密切关注查询,踊跃报考。(赵子君)

编辑:余丽 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选