澳媒:全球最佳城市排名揭晓 北上港上榜 - 宜宾新闻网
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
澳媒:全球最佳城市排名揭晓 北上港上榜
2019-03-15 13:38 来源:环球网

据澳洲网报道,根据《Time Out》杂志的一项最新研究显示,澳大利亚城市墨尔本获得了全球最佳城市的第二名。而美国城市纽约凭借其餐厅和酒吧、文化和娱乐的完美结合,荣登榜首。中国城市上海、香港和北京也登上榜单,分别排名35、41和47位。

1

资料图片:香港尖沙咀钟楼亮灯。图为蓝色钟楼与维多利亚港的迷人夜景交相辉映。中新社记者 张炜 摄

据报道,全球最佳城市排名近日出炉。经过对于食物、饮料、文化、友好度、负担能力和幸福感等多类别进行评分后,纽约成为全球最佳城市的第一名。

排名第二的是墨尔本,其在幸福感、创造力、饮食和现场音乐等方面,都名列前茅。芝加哥排名第三,但它在饮食、娱乐和幸福感方面排名第二。事实上,芝加哥是世界上幸福感最强的城市,85%的居民表示,他们在过去的24小时里感到满足。

澳大利亚城市悉尼也在榜单之中,排名第39位。

编辑:刘韫雅 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选